Мне Вспомнилось Лето

Гусев Александр
Мне вспомнилось лето,
И солнце, и море.
Была ты раздета
На фоне прибоя.

Чуть скрещены руки,
Опущены плечи.
И волны-базуки,
И пьяненький  вечер.

А в северном Марте
Плывём без оглядки
К восьмому в квадрате
При свете лампадки.

К коньячному стоя
На здраве, на ласку.
Во власти прибоя
В забытую сказку.

8 марта 2018