Не знаю, кто я для тебя...

Аня Алмазова
Не знаю,кто я для тебя,
И что в твоей я жизни значу,
И приношу ли я удачу,
Твои глаза ещё любя.
Скучаешь ли,когда луна
Сквозь облака глядит на крыши,
И мной ли сердце твоё дышит,
А может там лишь тишина.
И станешь ли меня искать,
Когда нечаянно обидишь,
И всё ль вокруг возненавидишь,
Когда не сможешь приласкать.

..??..