ЖАЛЬ...

Валентин Ронин
С веков седых, известна истина одна -
в одну и ту же реку, бренно не войти,
хоть душу в пыль, как ты б того ни жаждал...

Ах, от чего ж река - не женщина, тогда б -
Господни не изведанны пути,
кто б помешал, зайти в неё и дважды?