***

тКНПХЯ
ю опнькне
йнрнпне ме бепмсрэ
ярсвхряъ:
"онялнрпх мю лемъ...
онялнрпх!"
янрпъяюер лемъ хгмсрпх
х рюйне нмн
рюйннннннннне

ъме ялнрпч
ъ
елс
цнбнпч:
"анц я рнанч!"
ме янрпъяюи лемъ хгмсрпх
рш -опнькне
х йюй ме ялнрпх
онмърмн
врн цде-рн б мсрпх
мнеьэ
ъ  б асдсьее
гюцкъмс сйпюдйни
ъ гмюч нмн
рюйнннннннннннннннне
ъ бепч
нмн рюйннннннннне
бяе асдер
х асдер бдбне
яеаъ ноърэ
 сяонйнч х...
 б асдсыее онялнрпч