Вамп

Евгений Чулымский
Раскрасьте картинки тусклые,
залейте их блеском глаз,
вы будете знатной куклою,
единственной среди нас.

Одежды наденьте яркие,
к губам прилепИте цвет.
Они будут выглядеть жаркими,
не говорящими "нет".

Во взгляд вы добавите холода,
вы будете девушкой - вамп,
Ну, вот! Даже ржавое золото
брошено к вашим ногам.

За вами мужские взгляды
ползут и снимают наряд,
и, кажется, счастье рядом...
ан, нет! всё съедает заря.

08.03.2018 г.