Дорогие стихирянки! с праздником -8 марта!

Роман Романов 9
Дорогие,
       милые,
            любимые,
               
                нежные,
                красивые
               
                и страстные
Наши женщины они неповторимы.
Думаю:
       Со мною все согласны!
Нет им равных, нет сильнее наших!
Нет таких выносливых и стойких!
Нет таких заботливых как наши!
Нет таких горячих, очень бойких!
Нет таких душевных и сердечных!
Нет на свете лучше русских женщин!