МОК ли нас обидел?

Валерий Дементьев
Нас унизили, но не сломали,
Наши победы ещё впереди,
Наше достоинство всегда с нами,
И мы оставим всех позади.

Сегодня, политика победила спорт,
Похоронив идею олимпизма.
Россию бросили за борт,
В угоду мирового глобализма.

Мы расслабились вновь,
И не готовы к бою оказались.
Не просчитав удар врагов,
У «разбитого корыта» остались.

Слёзы обиды сердце сжимают,
Чешутся у всех кулаки.
Почему же чиновники не понимают:
Здесь ставки всегда велики.

Кто же за это ответит,
Своим местом и «баблом»?
А то, нам и дальше «светит»,
Глотать унижения с дерьмом.

Не смейте топтать нашу гордость,
Нам больше нечего терять.
Мы не потерпим никакую подлость,
А Россию будем возрождать.

Уж, не впервой ей это делать,
Врагами нас не напугать.
Они привыкли злобу сеять,
А мы, сорняки убирать.

Своим бы чуть ума добавить,
А некоторых и просто прогнать,
Ленивых честно работать заставить,
И вовремя медальный «урожай» собрать.

Не надо только падать духом,
Мозгами лучше шевелить,
Власть не давать разным пройдохам,
И беззаветно Родину любить.


10.02.2018