С 8 марта 2018

Всеволод Садохин
Раз в десять лет нам календарь приносит расклад подобный и судьбу.
Совпали две восьмёрки: восьмое марта в две тысячи осьмнадцатом году.
Смотрел на эту дату пристально и долго, и вдруг я начал понимать:
Умеют две восьмёрки своё вращенье в бесконечность превращать.
А кто ещё способен бесконечным стать? Так это ж Женщина и Мать,
Что теплотой своею может жизни уберечь и новое рожденье дать!

Желаю всем вам Душевной искристой радости испить.
Желаю всем вам лишь красоту, покой и доброе творить.
Желаю всем до сотни лет во здравии и лёгкости дожить.
Желаю также миру свои умения, таланты и магию явить,
И обретя всё это, детей и внуков тому же дару научить.
Ещё на что внимание и пожелания мне стоит обратить?

А может, дорогие женщины, чего-то мало вам сегодня пожелал?
Так вроде бы учёл и перечислил основные драгоценности, что знал.   
А утаить бы даже что хотел так, тем не менее, сегодня бы не стал,
И посему я поднимаю за всех за Вас вином наполненный бокал
А также, чтоб любой мужчина величие и женскую любовь узнал,
И даже если временами где и что не так, то уж простил бы и понял.

Дорогие Женщины, именно так))!
В.С.