Жирная Синица

Максименко Александр Викторович
К окнам прилетели
Дикие стрижи
Жирная синица
В клетке не тужи
По весне все птицы
Ищут червячков
Дам своей синице
Корма до краев
Что в свободе проку
Только зря искать
Дома корма много
Жирной не летать
Наступает вёсный
Свежий ветерок
Пой моя синица
Корм лежит уж в прок
Жалобные глазки      
У моей синицы
Хочется на волю
Дома не сидится
Так жестоко дома
С кормом и в тепле...
...выкинуть синицу
Жирную с окна
Пусть живёт на воле
Как и все тогда. ...
*Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 200218