Всех, милых женщин.. с праздником Весны

Елена Драникова
Пусть настроение ,у прекрасных дам
Достигнет ,небывалой амплитуды
Всех милых ,с праздником 8 марта
Пусть поздравления ,прилетают отовсюду
И пусть особенно ,мужчины обольщают
Подарки дарят и красивые цветы
И безгранично ,комплиментами ласкают
И бесконечно ,признаются вам в любви
В ответ ,сияйте красотой ,неповторимой
Пленяйте  их ,чарующей улыбкой
Желаю вам ,любить и быть любимой
Красавицы, вас с праздником ,Весны