Два лебедя в пруду

Нина Заремба
Два лебедя в пруду,
Кормили разноцветных рыбок...
И делали всё правильно,так точно,
Без сожаления,с любовью,без ошибок.

А можно было самим всё сьесть...
Но рыбки разные кружились.
Они плескались возле лебедей
И нежно о тела их бились.

О,как хотелось им,вкусить,
Попробовать,совсем немного.
Ведь то,что дали лебедям,
Вкуснее,может быть,намного.

И лебеди,ничуть,не пожалев,
Им отдавали,свою,долю.
Вот если б так между людей,
Делились,трепетно,с любовью.