у Мандельштама

Алекс Джунгар
когда у Мандельштама
накопилось стихов немало
он выпил малость водки
и продекларамироваровал их громко

потом продекларамироваровал их тихо
и это получалось лихо
потом Мандельштам
выпил ещё малость водки
и всё читал стихи в свою глотку

когда же стихи вдруг прекратились
всё в свою стетезю возвратилось
опять всем налили водки
и поплыли по водке лодки