Тебе

Янтарь Морской
Ты линия золотая между морем и небом,
Туман серебристый, сияющий утренним снегом,
Вода родниковая, природе дарящая лучшую жизнь.
Основание мира держись,
Ты яркий огонь, несущий движения мудрость,
Ты вся красота,
Ты - радость!