Я сорву все в полях васильки!

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я сорву все в полях васильки!
Утону в синеве их , как в море!
Всколыхнёт ветерок лепестки...
Словно волны в  безбрежном просторе...

Уплыву я на синей волне
В бесконечные Светлые дали...
И в мечтаньях пригрезятся мне
Те слова, что ещё не сказали...

Не смогли... Не успели с тобой Допьяна окунуться в бездонье...
В омут глаз с поволокой хмельной...
Лишь ладонью коснулись ладони...

Ты сорвёшь все в полях васильки!
Разольёшь океан васильковый!
И в ладони ладонь... две руки...
Прикоснутся к мечте своей снова...

 

08.03.2018.
/Фото из инета
спасибо автору/