С праздником, дорогие женщины!

Жанна Калабаева
Спешу поздравить женщин, пожелать
Им мудрости, спокойствия, смирения,
И места свое в жизни четко знать,
И музой быть и черпать вдохновения!

Желаю уважать, любить родных,
Подругой быть и ласковой и верной!
И с благодарностью свой век прожить,
И не печалиться о жизни тленной!

Весна приходит каждый год и в срок
Природа ото сна вдруг оживая,
Нам преподносит не простой урок,
Как все рождается однажды умирая.

Так пусть же женщина - весеннее дитя
Находит силы каждый раз подняться
И дарит без остатка всю себя,
Мужчины перед нею приклоняться.

Мои родные, милые, прошу
Не забывайте, что в вас столько силы,
Вам в руки дал Аллах вашу судьбу,
Ваша покорность может править миром!