Ну, когда же...

Аня Алмазова
Ну,когда же ты станешь нежным,
Словно облако по весне,
В отношении ко мне неспешным,
Мягким,как новогодний снег.
Чтоб ни слова плохого даже,
Ни слезинки в моих глазах,
Ну,когда же всё это наше
Повенчают на небесах.
Ну,когда же ты не забудешь
Пожелать мне спокойных снов,
И беречь,как богатство будешь
Эту хрупкую в нас любовь.
Я так жду,что однажды утром
На рассвете шального дня
Ты появишься сквозь минуты,
Чтоб опять обнимать меня.