***

Есения Белова
Не спится что-то мне,мой друг сердечный...
Мне кажется,любовь моя к тебе-навечно.
Я не могу сомкнуть усталых глаз,
Все думаю о Нас,
О Нас...
Когда же мы увидимся с тобой?...
Когда я вновь почувствую покой?...
Мне плохо без тебя,
Я задыхаюсь!
Гоню печаль, тоску, и представляю-
Что ты со мной, глаза напротив,
И я шепчу тебе:
"Мой сладкий,нежный котик..."