Праздничный день

Александр Обозреватель
 
Снега цветами расцвели
С ума сошла ужель природа?
Не властно видно время года
Весной над чувствами любви

В любое загляни окно
И там чудесные букеты
В наряды вазочки одеты
Откуда только полотно?

Конечно праздник то соткал
И разукрасил эти ткани
Фасоны взял он у Армани
А тот ничуть не возражал...