Любви небесной всем и духовного роста желаю!

Христова Надежда
Пусть нежностью наполнится душа,
И как же в дружбе жизнь Божией семьёю хороша!...


Сблизил любовью нас Иисус Христос,
Весну даря, подснежников, тюльпанов и мимоз!!!


Распускаются весной чудесные цветочки,
А с любовью Отца, души открыли сыны и дочки!...


В нежный букет добра, детей Бог собирает
И Небесные Одежды, вечноцветущие нам обещает!!!