Мой ты голубь сизокрылый

Людмила Шаблыко
Где ты,милый мой,хороший,
На мечту мою похожий.
Без твоих любимых глаз
Я  скучаю каждый раз.
По какой идёшь тропинке-
Я  навстречу  побегу.
Без тебя, моя кровинка,
В  одиночестве   грущу.
И  во снах тебя я вижу,
Голос твой порою слышу.
Приходи  скорее, милый,
Птицей гордой белокрылой
Унеси в страну свиданий,
Пылких,ласковых признаний,
Чтобы счастье-через край
И цветущий в сердце май!
Я так жду тебя,мой милый,
Мой ты голубь сизокрылый.