Мое дерево жизни

Иванюк Ольга Никаноровна
Мое дерево жизни
Иванюк Ольга Никаноровна

       Хочу поблагодарить Господа Бога за ту радость, которую он мне подарил накануне нашего женского праздника, 8 Марта, - 13-го правнука, Ванечку. Сегодня, 7 Марта 2018 года, в 6 часов утра, дано мне это счастье. Значит, будем жить! Жизнь продолжается. Наша дерево жизни растёт, укрепляется. Ствол этого дерева крепкий. Фамилия продолжает своё существование. У меня четыре внучки: Вероничка, Иринка, Машенька, Танюша и один-единственный внук, Алёшка. Благодаря внукам, на моем дереве жизни пять крепких ветвей. На каждой из них - свои ответвления. Ветка Веронички имеет свои три веточки: дочка Яночка (20 лет), два сыночка, Яник (14 лет) и Лучик (2 годика). Ветка Иринки имеет свои три веточки: сын Никитка (13 лет), сын Тимошка (7 лет) и доченька Ангелинка (1 годик 4 месяца). Ветка Машеньки имеет две веточки: сыночек Вовочка (8 лет) и сыночек Дима (4 годика). Ветка Алешки имеет три веточки: дочь Лиза (5 лет), дочь Нина (3 годика) и новорождённый сын Ванечка. Ветка Танюши имеет две веточки: сынок Илья (5 лет) и сын Денис (7 месяцев).
       Так что, наше дерево жизни крепкое, крона разветвляется, ветви растут в разные стороны, вширь. Ветви крепкие, листья зеленые, сочные. А главное, ствол моего дерева жизни продолжает расти не только в стороны, но и вверх. Я, Иванюк Ольга Никаноровна, хозяйка этого дерева жизни, создала семью, крепкую, дружную, здоровую, внимательную, миролюбивую, любящую свои семьи и своих родственников, добродушную, без зависти друг к другу. В семьях всегда теплота, уют и забота. Семьи дружные, уважительные, внимательные, любящие, большое внимание уделяется детям. Члены нашей семьи живут с любовью друг к другу, желают только добра своим родным, родственникам и всем людям, живущим на нашей замечательной планете Земля.

7 марта 2018 года