Ее слезы

Ками Андрэ
Песня
Ее глаза.  БИ-2

- Песня навевает.

В ее глазах сверкающие слезы,
Меня пронзять стрелою наповал.
Я утону в заоблачные грезы,
Покой опять мой навсегда пропал.

- Что с твоим покоем?

Я сам себе покоя не даю,
О золоте что рядом позабыв.
От глупости своей не признаю,
Что душу растерзаю на разрыв.