Цветочный бал

Геннадий Давыдов 3
Благодарю Восьмое Марта!
Я очень удовлетворён!
Сегодня козырная карта
Мне выдала пакет азарта-
Букетами заполнен дом.

Я пригласил женщин поздравить,
С их позволения обнять.
Стол праздничный снедью обставить,
Любезностью тост озаглавить
И каждую цветком назвать....

Фиалкой, Розой, Хризантемой,
Ромашкой, Астрой, Лилией...
Занялись алкогольной темой-
Стол не был нашей теоремой,
А сладостной идиллией.

Нарцисс, Тюльпан и Флокс пахучий,
Крокус, Адонис, Лакфиоль...
Все пили коньячок вонючий,
Чем больше пили "морс" едучий,
Тем красивей был женский пол.

После обильных излияний
Тычинки с пестиком слились.
Пыльца на рыльца с обаянием
Пошли грехи без покаяний,
Пока сутки не кончились.