Бессонница

Ё.Ё.
как уснуть когда луна
угощает огоньком
не достаточно черна
ночь за питерским окном
то снега играют в день
то не гаснут фонари
то распустится сирень
у полуночи внутри
спать не даст наверняка
этот ультрафиолет
светит майского жука
золотой бронежилет
сны сбегут не возразя
белой ночи колдовству
и закрыть нельзя глаза
на осеннюю листву



08.03.18.