Весенний поиск обстоятельств

Венена Петровская
Весенний поиск обстоятельств
у ярко-рыжего кота.
Есть, правда, кошка, да не та..
А март на что явил Создатель?
И в предвкушении любви,
набрав букет хвостов мышиных,
коты, когда они мужчины,
идут искать..
О, се ля ви!
7.03.18.