Весна в Аксаково

Алина Тарская
На восьмое марта
Выглянуло солнце,
Заискрился радостно
Всюду белый снег.

Не смотри на мир
Только из оконца,
Выйдем на прогулку,
Милый друг и мы!

Молодёжь в снежки
Весело играет,
И звенит в округе
Радостный их смех.

Как зима не ярится,
Но она кончается,
И весна прекрасная
Снова к нам спешит!