Муза

Александр Юник
О Муза моя дефективная,
Карлица хромокрылая,
Где же твоё еженощное
Шмыганье носа над теменем?

Мне-то куда с такою
Полной сумою знаний,
С полною пазухой тяжести
Незарифмованных чувств?

……………………………………….

12 потрёпанных ангелов
Блуждают без дела по небу.
Слепые, они не слышат
Немую мою печаль…