Там

Инкогнито Инкогнито 11
Есть давно одна мечта-
Погостить с умершими.
Снятся многим-это да,
Я один несведущий.

Говорят там хорошо,
Только не торопятся...
Вроде  тихо и тепло,
И назад не хочется.

Дверь закрыта в ту страну
И цена приличная...
Как-нибудь туда дойду,
Посмотрю всё лично я.

Но не снятся мне они,
Сны те проклятущие...
И ползут, сгорая дни,
Вот беда насущная.

Хвалят сильно,почему?
Тихо и спокойненько...
Но одно я не пойму-
Там же все покойники?

Нет и войн, жена молчит,
Тишина приличная.
И душа как-будто спит.
Жизнь идёт отличная.