По ком звонят колокала. Элегия

Валентин Загурский
Вопрос понятен, он прекрасен.
По ком звонят колокола?
Они нам говорят словами Спаса:
Придите к миру, где Душа.

За чем живём на белом свете.
Где существует много зла.
Мы люди грешники Завета.
В котором, только теплота.

О Боге вспоминаем, лишь тогда,
Как посещает смерть или беда.
Хожу я в Храм и делаю добро.
Господь не слышит, от чего.

Господ бесстрастен, Он живой.
Он входит в Душу с суетой.
Его желанье быть с тобой.
И сделать Святость над землёй.