Мы вас любим

Валерий Питерский-3
МЫ ВАС ЛЮБИМ

Мы вас любим наши королевы
мы обожаем вас принцессы
вы прекрасны , вы красивы
как весной тюльпаны и розы
как непрочитанные книги
как в театре любимые пьесы
вы нам дороги
без вас мы в муках скуки и тоски
вы нам нужны и так вы нам близки
не покидайте нас
без напыщенности фраз
мы любим и любили только вас