посвящается моей любимой доченьке Александре

Ксенечка Ваганова
Доченька любимая наша Саша,
Нет милее тебя и краше,
Сегодня исполняется тебе 6 лет,
Праздник подарков, цветов и конфет!
Поздравляет весь мир красавицу Нашу,
Ведь лучшая девочка в городе - Саша!
11 марта родилась ты у нас,
Счастье поселилось в сердце тотчас,
С тех пор ни дня не представляем без тебя,
Кушаем, играем, воспитываем любя!
Говорят, дочь - комплимент от Бога,
Ведь счастья не бывает слишком много,
Саша красива, умна не по годам,
Книжку читает сама по слогам,
Цифры все знает и счёт понимает,
А ещё по-японски до 10 досчитает
На танцах легко исполнит шпагат,
На каратэ всех уложит на мат,
В школе моделей на подиум выходит,
Любой показ без неё не проходит,
Не нужно рубинов, алмазов и злата,
Пусть будет семья и не богата,
Самое важное в жизни нашей
Это Здоровье нашей дочери Саши!
Великое счастье на свете
Это любимые наши дети!
Будь благородна, чиста и красива,
В меру своенравна, строга и строптива,
Папу и маму слушайся всегда,
Чтоб не случилась с тобою беда.
Желаем, Сашенька, тебе
Быть самой счастливой на этой земле!
Никогда не знать печали,
Чтобы горести тебя миновали,
Светлой дорога в жизни была,
И получались все на свете дела.
Ты - наша радость, счастье, любовь,
Наше наследие, гены и кровь!