Мудрее стали...

Алла Мельничук
Укроюсь за домашней дверью
От ледяного куража,
И в стуже лет я твёрдо верю:
В нас не остыл любовный жар.

Пусть пепел лет присыпал угли
Давнишних карнавальных искр,
Но чувства наши не потухли,
Они мудрее стали лишь.