Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. VI

Серёжа Серый
                VI
Евгений ласково любуясь, -
Не оторвать влюблённый взгляд!
На теле трепетном рисует, -
Любви изысканный наряд.

Татьяна тает в наслажденье!
Вкушая каждое мгновенье,
Волшебной ласки, неземной.
Палит на пляже летний зной.

В морские волны погрузиться,
Желанье вспыхнуло у них.
Летают брызги, ветер стих.
И счастье светится на лицах.

О, как прохладна и чиста! –
Влечёт морская глубина…

Кс 13 (3798) (21.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/03/13/2710