Мы вообще то земляне

Валерий Питерский-3
МЫ ВООБЩЕ ТО ЗЕМЛЯНЕ

Да ,мы вообще то земляне
а они прилетели к нам
нам мать и родина земля
а они не понять каким планетам
отдавали свой долг и дань
Они нас спасают оберегая
от вымирания и от пустоты
а мы их любим, развлекая
торча от их неземной красоты
О, Боже , как они красивы
их грех не любить и не наслаждаться
они продлевают род земной
и каждый раз должен кто то рождаться
когда он её назовёт своей женой