Почему весною только...

Светлана Володюлина
Почему весною только
Настроенье наступает
Остальное время года
Проживаем просто так

Значит,все это обманка,
Что мы любим,доверяем
Нет,и любим мы и верим
И весною,и всегда...


8.3.18.