Девушка

Михайлов Сергей Викторович
В минуты грусти помогает время...
Оно съедает жизни памятную боль...
И волей страсти оживает сердце...
Весною в марте снова я с тобой...

Ты все мои печали утолила...
Ты все мои надежды сберегла...
Весною только в марте так красива...
Божественно красива и нежна...

Не раз твоим дыханием спасался...
И верил только я всегда в тебя...
Моя любимая души моей пространство...
Ты заполняешь лёгкостью огня...

С тобой я буду милая так нежен...
Как не был нежен ландыша цветок...
Как моря бриз желанием свежим...
Рождает марта сладострастный сок...

Пусть сбудутся всегда твои желания...
Пусть будут лучшими всегда твои друзья...
Рождения мечты и процветания...
На свете белом пусть хранят тебя...

С Праздником любимые девушки...