Всё, что ты искал...

Людмила Румянцева 28
***
Ты смотришь вовне бесконечно,
и Ты не можешь Себя найти.
 
Затем Ты смотришь до бесконечности
внутрь, но всё так же не можешь
Себя обнаружить.
 
Так что успокаиваешься в необнаружении.
И это абсолютное смирение,

Ты больше не ищешь То, чем ты являешься.

И в этом покое, в этой абсолютной
неподвижности — совершенство.

Всё, что ты искал, присутствует здесь
без какого бы то ни было поиска.

Ищущий уже был тем, что он искал.

Карл Ренц

***
Доверься мудрости, что у тебя внутри:
Знанием всего ты обладаешь!
По Божьей милости имеешь ты его,
Ты возрождаешься и снова умираешь!
Но ты, как Он! Ты был всегда
И никуда не исчезаешь!
И что бы ни случилось здесь с тобой,
Ты Опыт жизни на Земле приобретаешь.

И в этом, верь, предназначение твоё,
Интуитивно Истину ты знаешь.
И сбудется всё непременно то,
О чём тысячелетия мечтаешь!

***