Тонкие запястья...

Лиза Лавренова
Тонкие запястья...
Нежность. Тишина.
Имя есть у счастья,
У любви - весна.

Долгими дорогами
Встречи наши спрятаны,
Листьями, что под ноги,
Небом необъятным.

Ароматом яблочным
Сад весенний полон:
Он цветёт, он праздничный -
Я с тобой. Я Дома.

8.03.2018.