Обними меня

Юлия Салмина
Обними меня, раствори в ночи черной,
Рассмотри в небесном свете дня.
Разукрась меня страстью дикой,
Приумножь любовью… и обрети себя.

Будем вместе парить над миром,
Собирая ракушки чудес.
Будем править жизнью и пиром,
И раскинувшейся манной небес.

Будем в радости жить и в горе,
Будем со стороны – как все они.
И никто не узнает тайны нашей–
Мы в этом мире только одни…
__________
06.07.2016г