Бабка

Ангелина Казакевич
Года идут и стала бабкой,
А в юности была ты шоколадкой,
Отбоя не было от мужиков,
И юной девой наломала дров.

Казалось, прыгну - полечу
Жар птицу на лету схвачу.
Но прозвенел звонок,
И жизнь дала тебе урок,
Что молодость уже не возвратишь,
К закату дней ты, бабушка, летишь.