Время стремится вперед...

Александр Шелехин
Время стремится вперед,
Я бы хотел задержаться,
Снят бесполезный налет,
Чтобы получше общаться,

Не забывать про друзей,
Помощь оказывать ближним
И приглашать в дом гостей,
Быть очарованным жизнью.

Жаль настоящего миг,
Он пронесется мгновенно,
Мы не почувствуем сдвиг
В сердце своем откровенном.
2018