Весенние. Расцветает Небес Синева...

Борис Шахов 2
  Расцветает  небес  синева,
Теплотою весеннего света!
И  проснутся  цветы  и  трава,
От дыхания вешнего ветра!

Конопушки  весны  на  лице,
Ах!  Веснянка  моя,  дорогая!
Буду  песни  я  добрые  петь,
Как,  веснушки  тебя  украшают!

Это  всё –  золотинки с небес,
Среди многих  тебя  отмечают,
Мой  цветочек, ты, чудо  – чудес!
Ты – любовь  моя,   вечно  родная!

Так  светись  верный  лучик  любви!
Золотинками  вешнего  света
И  меня  до  небес  подними,
Украшая  собою  планету!

.........................................