Открытый секрет успеха Ивана-Дурака

Дарроддин
Делают – Практики, а Авторы – ничего не делают.
Иван-Дурак почему лежит на печи? П.ч. он Автор.
Автор почему Автор? П.ч. он хочет того, чего нет
в Реальности, но что, однако, ему необходимо.

Почему он ничего не делает? П.ч. делание … ничего
не надо и говорить даже: это отвлекает от Авторства*.
Автор собирает лучших Деятелей, которые исполнят
то, что требуется для осуществлдения им задуманного.

* Авторы – тихие Люди, часто незаметные (как Циолковский)

                2

Почему Иван-Дурак поймал Жар-Птицу, а не другой?
П.ч. он больше всех мечтал о ней и вообще о Чуде!
Мечтание – основа/причина Авторства: не Недовольство
(Существующим), а Мечтание (о Лучшем).

Мечтают не о чём-нибудь, а о Счастье, точнее – о Счастливой
Жизни, которая неуклонно становится всё счастливее и счастливее
не только в масштабе Личной и Родовой, но и Человечественной Жизни.
Даже не только о Человечественной, а вообще о Мировой Жизни.

25.3.2017