Огорошинки

Елента
В краснейший день календаря
звезда оттенка янтаря
дымкой лазурной акварели
раскрасит года карусели,
а круговорот в природе марта
придаст рутине чуть азарта

теплом
улыбок..

комплиментов..

приятно-памятных моментов..

флюидов роз, мимоз, тюльпанов..

брызг вдохновения фонтанов..

весенних запахов..

обновок..

с бантами ярких упаковок
конфет, пирожных, безделушек
родных, коллег, друзей-подружек..

романтичных ужинов свечей..

тостов, дифирамбов и речей...

Пусть их не гаснет сегодня накал -
за нас, красавишны, этот  бокал,
чтобы всех прям с утра
в одночасье
огорошило мартовским счастьем.


(художник - Евгения Гапчинская)