Про женщин, что ни скажут, всюду ложь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Про женщин, что ни скажут, всюду ложь -
Знать, очень нужно скрыть от мира правду,
И веры нет тем байкам ни на грош...
Хочу развеять лживых слов браваду!

Прекрасной половиной нас назвал,
Наверно, тот, кто дать хотел надежду
На счастье и семью... Он что - считал?
А зря... Себя он выставил невеждой!

Какая половина? Оглянись -
Как мало мужиков, как женщин много!
Не веришь? Посчитать не поленись...
Знать, рёбра были лишние у Бога!

Теперь о том, что бабы - слабый пол...
Об этом не могу я даже слышать!
Мужчины не рожают - эту боль
Никто б не вынес! Знали, видно, свыше,

Когда распределяли по ролям
И силу раздавали... Грустно очень,
Что лишь на бабах держится земля,
Да и гордиться этим, между прочим...