Я хочу восторгов, сказки...

Марина Нестеренко 2
Сердце нынче что-то тает,
У меня в душе цветы
И мелодия играет
Небывалой красоты.

Ты на миг меня коснулся,
Подарил свой поцелуй
И задор во мне проснулся,
Ты, весна, меня балуй.

Я хочу восторгов,  сказки.
Уважения к себе
И сказали, чтобы глазки:
- Ты одна в моей судьбе!
08.03.2018.

"ПУСТЬ ВСЕГДА ТАКИЕ СКАЗКИ
РАДУЮТ ПОЧАЩЕ ГЛАЗКИ."
Александр Трускин   07.04.2018 21:20