Не прячься за стеной сумбурных дней

Анжелика Вайнер
Не прячься за стеной сумбурных дней...
Я всё равно найду к тебе дорогу,
И этот свет, струящийся полого,
Нас искупает в нежности своей,

И понесёт коврами диких трав
Под шёпот фей и переборы листьев
Туда, где все слова сольются в устье,
И наша песня вздрогнет, зазвучав...