смк 326. Словно тень, брожу меж тем и этим...

Елена Зернова
Словно тень, брожу меж тем и этим.
Ни того, ни этого не жаль.
Вечереет. День уходит в нети,
Облачась в осеннюю печаль.

Задрожала лунная дорожка,
Озарив небесные края.
Знаешь только ты, мой свет в окошке,
Чем душа печалится моя.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)