Настанет день и ты меня обнимешь...

Шведова Наталья Анатольевна
Настанет день и ты меня обнимешь,
Прижмешь так, что я не смогу дышать
И скажешь: "Так давно тебя не видел..."
И мы вдвоём всю будем жизнь решать,
Отыскивать в ней солнце, радость мира,
Любить до слез, до дна и немоты,
Когда нет слов и мыслей, всё застыло...
В тот миг, когда меня обнимешь ты.

08.03.2018 г.