Весна-красна, не за горами!

Горина Света
Сегодня сумрачно-темно,
Лишь ветер дует, да кидает
Снежинки белые в окно.

Уже кончается февраль,
Весна-красна не за горами!
Зима пути не уступает,
Лишь снега только наметает,
Да облака уносит в даль!

А март с апрелем
Застучат по крышам весело капелью
Ручьи сверкая зажурчат
И соловей зальётся трелью!

Тюльпаны-нежные цветы,
К 8 марта мне подаришь!
В духовке курочку зажаришь,
Потом до самой темноты,
Свои стихи читаешь-ТЫ!